Ingrédients pour 2 personnes :
~ 400g de sanguins
2 échalotes Persil
20cl vin blanc
Huile d'olive
Riz arborio (riz rond pour risotto)
1 cubor
10cl crème fraîche semi épaisse
~50g parmesan
Recette :
Nettoyer les champignons (sanguins),
Les couper en lamelles,
Les mettre dans une grande poêle anti adhésive sans matière grasse pendant une vingtaine de minute afin que l'eau s'évapore,
Ajouter un filet d'huile d'olive,
faire revenir les sanguins,
ajouter les échalotes coupées finement, les faire revenir,
Ajouter le riz,
mélanger jusqu'à ce que le riz devienne transparent,
Verser le vin blanc,
laisser réduire,
Pendant ce temps,
Dans une casserole faire bouillir de l'eau avec le cubor,
Ajouter progressivement le bouillon cubor sur le riz, sans cesser de remuer,
jusqu'à cuisson complète du riz ~20min,
Saler, poivrer,
Ajouter le persil ciselé,
Ajouter ~10cl de crème fraîche semi épaisse et ~50g de parmesan,
Bien mélanger,
Servir,
C'est prêt !
Bon appétit !!!