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Chapelure maison + 1 nouvelle Inscrite

par Les Recettes d'Alicia 19 Mai 2010, 06:51 Astuces

P5133576.JPG

 Aujourd'hui, je vous présente une petite astuce toute simple, pour ne pas jeter son pain raci, mais vraiment bien raci, au point de se casser les dents, lol.

  

Je vous propose tout simplement de faire de la chapelure, pour cela il vous suffit de mixer votre pain dure et de le passer au tamis.

 

C'est prêt ! et ça se conserve un petit moment s'il est bien sec et dans un bocal bien fermé.

 

 Maintenant à vous les gratins, les farcis, les crumbles ...P5133577.JPG

Je voudrais souhaiter la bienvenue à  :

 

 

Nadine du blog http://www.tousencuisineavecnadine.com/ 

 

qui vient de rejoindre la Communauté "Recettes, Créa, Art, Loisirs ..." ( que vous pouvez rejoindre en cliquant ici).  

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commentaires

severine 20/05/2010 14:07



Moi pareil je fais moi même c'est bien pratique et peu cher!! bises!



Fannie 19/05/2010 22:08



Merci pour cette recette


biz et bonne soirée



lolo 19/05/2010 20:58



je note ta chapelure! une bonne idée! bisous!



chaudronnette 19/05/2010 18:05



c'est vrai que c'est simple la chapelure maison merci de nous le rapeller en fait pas besoin de l'acheter !!


chaudronnette



Heart Of Wild 19/05/2010 15:56



Justement j'ai du pain dur qui m'attend ;) !



nadine 19/05/2010 15:51



Merci à toi et à toutes les copinautes pour votre accueil chaleureux


Bisous ensoleillés de Belgique ..et si c'est possible ;-)



mitokola 19/05/2010 12:57



Bravo, on ne pense jamais à utiliser les restes de pain rassis, une très bonne idée, merci à toi, il fallait y penser...


bonne journée, bisous



Yolande 19/05/2010 11:35



simple... et très pratique...


je fais celà depuis très longtemps :)


et effectivement ça se garde super bien


bisous



Valérie 19/05/2010 09:57



Pas de gaspillage !!


je te souhaite une belle journée, bize



chacha 19/05/2010 08:24


je fais comme toi quand on ne fini pas le pain je le réserve pour la chapelure,en plus elle a différent gout puisque je fais toujours mon pain avec des farines spéciale. Bonne journée


bricetcroc by j@net 19/05/2010 08:12



Merci des tuyaux ! Je suis allée voir Nadine, c'est un très joli blog aussi, bonne journée, bises



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