L'autre différence, celle- ci est à consommer à l'apéritif, en entrée, en plat ...
Ingrédients :
Pâte à pizza della mamma !
Huile d'olive
600g d'oignon surgelés
Pâte d'anchois
Anchois
Origan
Sel, poivre
Recette :
Préparer la pâte à pizza della mamma
(recette ici)
Dans une poèle, verser 5cl d'huile d'olive, faire chauffer, ajouter les oignons surgelés,
Rajouter encore au moins 5cl d'huile d'olive, ainsi que de la pâte d'anchois,
Mettre à feu doux, laisser mijoter longuement, en remuant de temps en temps,
Les oignons sont prêts losrqu'ils commencent à roussir,
Pendant que les oignons mijotent, étaler la pâte.
Préchauffer le four Th 7 (210°C),
Une fois les oignons cuits,
Les Etaler sur la pâte,
Enfourner ~20min,
C'est prêt !