150g chocolat praliné +12 carrés,
80g beurre,
80g sucre en poudre,
4 œufs,
2 cuill. A soupe rase de farine
12 cuill. A café de noix de Coco Rapée
Préchauffer four à 210°C (Th 7),
Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat,
Dans un cul de poule, mélanger les œufs et le sucre,
Ajouter le mélange chocolat/beurre fondus, puis la farine,
Beurrer 6 moules (9 si moules en silicones),
Disposer 2/3 de la préparation dans chaque moule,
Au centre, mettre 2 carrés de chocolat praliné et une cuillère à café de noix de coco rapé,
Recouvrir avec le reste de pate,
Sur le dessus, ajouter une grosse cuillère à café de noix de Coco Rapée,
Enfourner ~20 minutes selon votre four ( vérifier la cuisson).
C'est prêt !
Bon appétit !!!