Ingrédients :
150g chocolat noir + 1 carrés de chocolat noir par ramequin,
100g Chocolat blanc,
10cl crème légère type fleurette,
80g beurre,
80g sucre en poudre,
4 œufs,
2 cuill. A soupe rase de farine
Recette :
Préchauffer four à 210°C (Th 7),
Faire fondre au bain Marie le chocolat blanc avec la crème fraîche, réserver,
Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat,
Dans un cul de poule, mélanger les œufs et le sucre,
Ajouter le mélange chocolat/beurre fondus, puis la farine,
Beurrer 6 moules (9 si moules en silicone),
Disposer 2/3 de la préparation dans chaque moule,
Au centre, mettre 1 carré de chocolat noir et une cuillère à café de chocolat blanc/crème fraîche,
Recouvrir avec le reste de pate,
Enfourner ~20 minutes selon votre four ( vérifier la cuisson).
C'est prêt !
Bon appétit !!!