Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ganache chocolat praliné

1 Juillet 2015, 05:00 cake design pâte à sucre ganache chocolat praliné pralinoise

Ganache pralinoise

Ganache pralinoise

commentaires

Delphine 01/07/2015 09:33

Preneuse de tes conseils sur les ganaches car des fois mon chocolat colmate!!! Bisous sous encore une bonne chaleur

Les Recettes d'Alicia 01/07/2015 22:27

Coucou,
Je coupe mon chocolat aussi petit que possible (minimum 2 fois plus petit que les carrés), je mets choco autres ingrédients dans ma casserole à feu très doux, et je laisse fondre , en mélangeant quasi sans cesse.
J'espère que ces conseils pourront t'aider. Tiens moi au courant.
Bonne soirée.

la cuisine de poupoule 01/07/2015 07:58

gateau pardon le commentaire est parti trop vite.
Bonne journée

la cuisine de poupoule 01/07/2015 07:57

Une bonne ganache pour un bon ga

Les Recettes d'Alicia 01/07/2015 22:27

Merci. Biz

Haut de page