Ingrédients :
6 morceaux de poulet,
2 poignets de raisin sec,
5 carottes,
1 oignon,
2 cuill. a soupe de moutarde,
Des épices a Colombo a doser selon votre goût,
Sel, poivre, filet d'huile d'olive, eau,
Accompagnement : riz blanc ou basmati.
Recette :
Eplucher et couper les carottes en fines rondelles,
Peler et émincer l'oignon,
Dans une cocotte minute,
Faire dorer les morceaux de poulet dans un filet d'huile d'olive,
Ajouter les oignons émincés, les faire revenir ,
Puis les carottes,
Ajouter, la moutarde, bien mélanger,
Saler, poivrer, verser les épices Colombo et les raisins secs,
Couvrir le tout d'eau a raz,
Fermer la cocotte,
Cuire ~20min,
C'est prêt !
Bon appétit !!!
A accompagner de riz, pâtes ou pommes de terre.
Je vous propose aussi de revoir les recettes d'autres plats, en cliquant sur les liens ci-dessous :