Bonjour les Gourmands,
C'est le printemps et le retour des barbecues ! Quel bonheur, cuisine bonne, rapide, conviviale et pourquoi pas équilibrée.
Aujourd'hui, je vous propose un champignon de paris farci de roquefort à cuire au barbecue ou au four. Un délice très simple.
Bon appétit les Gourmands !
/image%2F0771569%2FobpicHlBXhC.jpeg)
champignon - Les recettes d'Alicia
Recettes, rapides, simples, faciles, cuisiner avec les fonds de placard et selon les envies, gourmandises ...
/image%2F0771569%2Fobpicf4n3qb.png)
barbecue - Les recettes d'Alicia
Recettes, rapides, simples, faciles, cuisiner avec les fonds de placard et selon les envies, gourmandises ...
Barbecue
Amateurs de pâte à sucre, je vous invite à rejoindre ma page facebook ici.
Amateurs de recettes faciles, je vous invite à rejoindre ma page facebook ici.
Pour Tweeter, c'est par là.
Pour Google+, c'est par là.
Pour Hellocoton, c'est par ici.
Et puis, pour recevoir ma newsletter et être informé de chaque publication, c'est sur la droite,
Enfin, un p'tit commentaire, un avis, un conseil, m'informer que vous avez testé une recette, c'est plus bas ;-)))))
/image%2F0771569%2F20160923%2Fob_4c5cc0_viewlogo-1.png)





Haut de page