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Ganache caramel beurre salé

par Les Recettes d'Alicia 20 Janvier 2016, 07:00 caramel beurre salé cake design pâte à sucre ganache

 

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Bonjour les Gourmands,

J'ai enfin trouvé ma parfaite recette de ganache au caramel beurre salé, c'est un délice gourmand.

Attention, elle est parfaite en garniture intérieure du gâteau en couche épaisse.

Concernant l'enrobage du gâteau, vous pouvez en mettre une petite couche, à recouvrir toutefois d'un peu de la parfaite ganache au chocolat noir.

J'attends vos retours et avis :-)

Ganache caramel beurre salé

Ganache caramel beurre salé

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commentaires
E
Bonjour, <br /> je me permets de vous dire qu'il faut 10ml d'eau, car 10cl = 100g, ça fait beaucoup ;)
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L
Bonjour, <br /> En ce qui me concerne je fonctionne bien avec 10cl.<br /> Bonne journée.
M
Bonjour,<br /> J'ai l'impression que la quantité d'eau est très importante. Est ce bien 10cl qu'il faut mettre? Le mélange eau+sucre ne roussit pas avec toute cette eau, et pourtant j'attends un moment!<br /> Dans l'attente d'une réponse...merci
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M
Elle est pourrit ta recette j’ai tout fait à la lettre prés je l’es fait 3 fois et je l’es ratee 3 fois alors que j’ai fait exactement la même chose qui est écrit.
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L
Bonjour, quelle quantité obtient-on ? merci
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L
Bonsoir, pour un gâteau 15cm de diamètre je multiplie au moins par 2 la dose pour garnir l'intérieur. Bonne soirée.
M
bonjour j'aurai voulu avoir confirmation des explication car sa me parrait bizare cet que leau est sucre qui se passe sur le feu tout le reste même le chocolat se fait hors du feu ? merci de votre réponse ?
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L
Bonjour, <br /> Oui la température du caramel étant tellement chaude, la marche à suivre est bien la suivante. A bientôt.
D
Hummm miam-miam. Bisous.
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L
miamm la belle ganache
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C
Humm une bonne ganache<br /> Bonne journée<br /> bises
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