1/2 blanc d'œuf
1 cuill. a soupe de miel liquide
300g de sucre glace
Pour une pate colorée : du colorant alimentaire liquide ou en poudre .
Quantité de pate à sucre pour un petit gateau.
Mélanger au fouet le 1/2 blanc d'œuf et le miel (ainsi que le colorant si besoin),
Incorporer à la spatule en bois le sucre glace,
Bien malaxer la pate avec les mains jusqu'à obtenir la consistance désirée,
Étaler la pate sur du papier cuisson saupoudré de sucre glace,
(Le sucre glace empêche la pate d'accrocher, n'hésitez pas a en rajouter sur votre rouleau...)
Vous devriez obtenir une consistance parfaite,
Si la pate ne se lie pas assez rajouter un tout petit peu de mélange blanc d'œuf sucre,
Si la pate colle trop, ajouter du sucre glace.
C'est prêt !
A vos gâteaux !!!
Envoyez moi des photos de vos gâteaux réalisés avec cette recette de pâte à sucre, je les partagerais avec plaisir.