Pour la Saint-Valentin, pour les fêtes de noel, un anniversaire ou juste pour le plaisir d'offrir, voici de jolis sucres en forme de cœur, faciles a réaliser avec des ingrédients basiques qui feront plaisir a coup sûre.
Ingrédients :
Sucre en poudre,
Eau,
Colorant alimentaire (ou pas ;-)
Une gousse de vanille ou de la fève tonka ...
Recette :
Pour chaque couleur, j'ai utilisé 150g de sucre.
J'ai utilisé du colorant en poudre, des emportes pieces de cake design, on peut aussi utiliser des moules en silicone ...
Mettre dans un bol le sucre, le colorant si besoin, gratter une gousse de vanille, ou une fève tonka
Ajouter 2-3 cuill. a café d'eau jusqu'à obtenir une texture a peine humide,
Tasser le sucre dans les mains,
Sur un papier cuisson, faire de jolies formes avec des emportes pieces,
Laisser sécher +/-2jours,
Emballer !
C'est prêt !!!
Dégustez :-)))
J'ai été inspirée sur le site Délices Enchantés, que vous pouvez découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous.
Attention Délices enchantées a utilisé des arômes liquides et du coup n'a pas ajouté d'eau pour mouler le sucre.