6 avocats
125g de fromage à tartiner (type St. Morêt)
1 citron
1 boîte de thon au naturel
Ciboulette
Sel, poivre
Couper un citron en 2,
Couper les avocats en 2,
Retirer les noyaux,
Citronner l'avocat,
Préparer les rillettes :
Dans un récipient,
Mélanger citron pressé, thon émietté, ciboulette ciselée, sel, poivre, fromage,
Disposer les rillettes sur le cœur de chaque avocat,
C'est prêt !
Bon appétit !!!
Servir en entrée ou avec une salade.
1 boîte de 130g de thon au naturel 6 kiri ( ou 250g de fromage type st moret, caprice des anges ...) Ciboulette Poivre Émietter le thon, Presser le citron, Mélanger tous les ingrédients ( thon, citron, fromage, ciboulette ciselée, poivre) Mettre au frais ! Servir sur du pain, des toasts, des endives ...