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Ganache kinder

par Les Recettes d'Alicia 18 Avril 2015, 06:00 ganache kinder cake design pate a sucre dolce dita

 

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Ganache kinder

Ça y est, j'ai testé la fameuse recette de ganache kinder de Dolce Dita.

Elle est délicieuse, gourmande, elle plait aux grands comme aux petits et elle a la texture idéale pour le travail du cake design, de la pate à sucre.

JE VOUS LA CONSEILLE !!!

Ingrédients :

240g de kinder (j'ai acheté les barres),

100g de crème fraîche liquide entière,

20g de beurre.

Recette :

Mettre tous les ingrédients dans une casserole à feu doux, remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu,

Laisser refroidir.

Ganache kinder
Ganache kinder
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commentaires

Delphine 23/11/2016 11:26

Bonjour puis je utiliser des kinder surprise ou chocobon ou faut il obligatoirement des kinder maxi? Si c'est des kinder surprise ou choco bon les quantité et gout reste les mêmes?

Les Recettes d'Alicia 23/11/2016 21:21

Bonsoir,
Oui vous pouvez en suivant les memes quantités, mais le schocobon a des petits morceaux croustillants , du coup la ganache ne sera pas totalement lisse.
Bonne soirée.

Kimaah 29/09/2016 18:07

je l'ai toute faite c normal qu'elle soit encore liquide ? ou c avec le frigo qu'elle va devenir epaisse ?

Les Recettes d'Alicia 02/10/2016 20:27

Bonsoir, désolée pour ma réponse tardive, je suis rarement en ligne. La ganache doit être réfrigérée pour obtenir la bonne texture, de plus cet été avec la chaleur, je n'ai utilisé la ganache kinder qu'en ganache d'intérieur et j'ai ganaché le contour de mon gâteau avec la ganache chocolat noir, L'hiver, elle fonctionne en ganache d'intérieur et de couverture.
Bonne soirée.

sophyy 30/08/2016 23:47

bonsoir la recette de la ganache c'est pour un molly cake de combien de cm de diamètre svp ?, j 'ai un molly de 30 cm a faire combien devrais je mettre d'ingrédient svp mercii

Moix 28/06/2016 17:52

Bonjour, je voudrai tenter cette ganache (elle à l'air bonne :-) ) avec de la pâte à sucre mais est ce que ça ne sera pas trop sucré au niveau gustatif ??? Merci pour votre réponse.

Les Recettes d'Alicia 09/07/2016 17:00

Bonjour,
Désolée pour la réponse tardive, je ne suis pas souvent en ligne. Cette recette de ganache est une tuerie, je l'utilise très souvent avec le molly cake et je réduis un petit peu la quantité de sucre dans la génoise, elle plait aux petits comme aux grands, je vous conseille de la tester. Bon we

Tina 23/04/2016 23:03

Merci pour tous tes conseils . Je teste demain . T en dirais des nouvelles

Les Recettes d'Alicia 10/09/2016 14:34

Bonjour, pour un molly de 20cm , je garni uniquement l'intérieur M, 2 étages intérieurs, je multiplie la recette par toi, étant généreuse. Pour un 30 au moins ×4. A bientot

sophyy 30/08/2016 23:48

bonsoir la recette de la ganache c'est pour un molly cake de combien de cm de diamètre svp ?, j 'ai un molly de 30 cm a faire combien devrais je mettre d'ingrédient svp mercii

Les Recettes d'Alicia 24/04/2016 08:53

Amuse toi bien, j'attends des nouvelles. Biz

Nadege 20/11/2015 21:45

Merci pour tes recettes de ganaches ^_^

Les Recettes d'Alicia 23/11/2015 15:48

Avec plaisir, j'en rajouterai après chaque test. A bientôt et n'hésite pas à partager les recettes, le blog ...

la cuisine de poupoule 18/04/2015 08:09

Merci pour la recette.
Bon samedi
Bises

Les Recettes d'Alicia 18/04/2015 14:51

Reviens vers moi si tu testes une de mes recettes

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