750 grammes
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Sponge cake (base du cake design)

par Les Recettes d'Alicia 27 Novembre 2013, 09:00 sponge cake cake design gateau pate a sucre

Voici une base pour faire les cake design, ici pour un gateau de 20cm de diamètre.

250g farine

250g sucre

250g beurre à température ambiante coupé en petits morceaux

5 œufs

1 sachet de levure

1 arôme

Sponge cake (base du cake design)
Recette :

Préchauffer four à 160°C (Th 5/6),

Mélanger beurre et sucre,

Ajouter 3 œufs et 125g de farine, bien mélanger,

Puis 2 œufs et 125g de farine, bien mélanger,

Incorporer la levure,

Beurrer le moule a gâteau,

Y verser la préparation,

Enfourner 45min, couvrir avec un papier d'alu à mi cuisson.

C'est prêt pour cette partie du gâteau !

Bon appétit !!!

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