200 g chocolat noir
100g beurre coupé en petits morceaux
2 cuill. a soupe sucre glace
Cacao amer
Facultatif : noix de coco râpée ou petits bonbons deco
Faire fondre chocolat et beurre au bain marie,
Enlever du feu, ajouter et bien mélanger le sucre glace,
Mettre au réfrigérateur au moins 1h,
Au bout d'une heure,
Façonner la pate en de petites boules imparfaites,
Les rouler dans le cacao ou la noix de coco râpée ou des petits bonbons deco ...
Conserver au frais jusqu'à dégustation.
C'est prêt !
A offrir ou déguster soit même pour les gourmands.
Sommaire gourmandises sucrées et gâteaux de bonbons - Les recettes d'Alicia
Ingrédients : 100g de sucre 10cl d'eau 30g de beurre demi sel 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide Recette : Dans une casserole (de préférence anti dérapante), Mettre le sucre et l'eau, Chauffer et mélanger jusqu'à ce que le mélange commence a...
http://recettesfaciles.over-blog.net/sommaire-gourmandises-sucrees-et-gateaux-de-bonbons