J'ai trouvé cette recette ultra rapide et facile de croissants chez "Mille et un Délices de Rose des Sables", c'est un délice !
J'ai décidé de les garnir de crème de calisson de mon partenaire.
Ingrédients :
1pâte feuilletée
Quelques cuillères de crème de calisson
1 jaune d'oeuf (vous pouvez congeler le blanc pour de futur meringues, macarons ...)
Recette :
Préchauffer four Th6/7 (190°C),
Dérouler la pâte sur son papier cuisson,
La disposer sur une plaque de four,
A l'aide d'une roulette à pizza, la couper en 8 (en forme
de parts),
Disposer sur le bord large de chaque part, une petite cuillère de crème de calisson,
Enrouler chaque part sur elle même en partant du bord large,
Espacer les croissants sur le papier cuisson,
Les badigeonner de jaune d'oeuf,
Enfourner ~20min,
Laisser refroidir ou tiédir.
C'est prêt !
Merci à Rose des Sables pour cette super idée.
J'en profite pour vous montrer le beau colis que j'ai reçu de mon partenaire Bien Manger :
/image%2F0771569%2F20160923%2Fob_4c5cc0_viewlogo-1.png)



Haut de page