Voici une très bonne recette de tarte à la tomate et à la moutarde, que nous sommes très nombreuses à réaliser une fois goûtée, elle est
super simple à réaliser, rapide et bonne, on ne sent pas très fort le goût de la moutarde.
Ingrédients :
Pâte feuilletée
Moutarde
Gruyère rapé
Tomates
Herbes de provence, ou basilic frais
huile d'olive
Préchauffer four Th° 7 (210°)
Etaler votre pâte feuilletée sur un plaque de four plate de préférence,
Etaler finement la moutarde,
Rajouter une bonne quantité de gruyère rapé,
Disposer les tomates tranchées sur toute la surface
Ajouter à votre convenance herbes de provence ou basilic,
Mettre un filet d'huile d'olive deci delà de la tarte,
Enfourner,
Quand votre pâte est dorée et le guyère fondu, la tarte est prête.
Vous pouvez la déguster chaude, tiède ou froide !
Régalez vous !
Voici une variante avec du jambon cru, n'hésitez pas à innover selon vos
fonds de placards !