750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ganache chocolat praliné

1 Juillet 2015, 06:00 cake design pâte à sucre ganache chocolat praliné pralinoise

Ganache pralinoise

Ganache pralinoise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
D
Preneuse de tes conseils sur les ganaches car des fois mon chocolat colmate!!! Bisous sous encore une bonne chaleur
Répondre
L
Coucou, <br /> Je coupe mon chocolat aussi petit que possible (minimum 2 fois plus petit que les carrés), je mets choco autres ingrédients dans ma casserole à feu très doux, et je laisse fondre , en mélangeant quasi sans cesse.<br /> J'espère que ces conseils pourront t'aider. Tiens moi au courant.<br /> Bonne soirée.
L
gateau pardon le commentaire est parti trop vite.<br /> Bonne journée
Répondre
L
Une bonne ganache pour un bon ga
Répondre
L
Merci. Biz

Haut de page