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Madeleines à la pâte de speculos.

par Les Recettes d'Alicia 18 Mai 2010, 10:10 Gourmandises

commentaires

Fantaisie 21/05/2010 15:54



Que des douceurs que j'adore !


Bon week end



Maiwenn 20/05/2010 19:02



Si tu veux avoir la bosse, tu peux créer un choc thermique en mettant minimum une heure la pâte au frigo, epréchauffant ton four à 240° et tu enfournes les madeleines pendant deux minutes puis tu
rebaisses à 200° et tu cuis 8 minutes. Normalement ça fait la bosse. Moi, je n'ai pas besoin de faire ça car je laisse ma pâte plus d'une heure au frais ! Tu pourras m'envoyer la photo s'il te
plait ! Bonne soirée, bises !



Biscottine 19/05/2010 15:53



Humm de bonnes madeleines!



Oly 19/05/2010 10:01



Miam, miam, j'adore la pâte de speculoos. Mais généralement je n'en achète pas sinon je la mange à la petite cuillère...



dalila 19/05/2010 01:57



slt ma belle,miam je t'en pique ça doit être trop bonnnn,bizzzzz



Tatieva 19/05/2010 00:32


Spéculos et madeleines... Mes deux pêchés mignons ! Recette à tester avec gourmandise !


bricetcroc 18/05/2010 22:10



vu la couleur de tes madeleines, je pense que ton four n'était pas assez chaud au départ. Il faut préchauffer à 220° le temps de monter la bosse et descendre ensuite la température. J'espère que
tu réessayera, bises



Les Recettes d'Alicia 20/05/2010 11:51



Il était bien chaud, mais effectivement je n'ai pas baissé la température


Ca c sure, je retenterai.


biz



Payette6202 18/05/2010 21:52



Avec la pâte de spéculoos ca doit être super sympa!!



alberie26 18/05/2010 21:42



la pâte au frigo pour avoir la bosse ? bizare ! moi j'avais lu de mettre la plaque à madeleine sans la pâte au frigo, pour créer un choc termique entre la pâte et le moule... mais je n'ai pas
testé, j'ai toujours mit ma pâte direct dans les moules et hop au four... jamais eut de soucis !! elles sont jolies quand même :) bisou



Fannie 18/05/2010 21:23



De bonnes madeleines!!! Quel régal!!!


Bisous



lens62 18/05/2010 20:37



merci pour ses joli madeleine


bonne soirée bisou



Miamana 18/05/2010 19:48



Je peux en prendre une (fournée)?



lolo 18/05/2010 19:18



elle doivent être bien bonne! j'avais repéré également la recette!


bisous!



buffy 18/05/2010 18:37



j'en entends parler de cette pate à spéculos il faudra que j'essaie. bise



Les Recettes d'Alicia 18/05/2010 18:59



Ah oui, vraiment, je te la conseille, c'est un DELICE +++


biz



chacha 18/05/2010 18:19


super gourmandes ces madeleines bonne journée


Bric et Croc 18/05/2010 18:14



Super le concours de madeleines ! nous y participons et espérons... une bonne note ! 



mitokola 18/05/2010 16:41



bravo c'est très beau et parfaitement réussi... une superbe recette, je te remercie pour avoir publié cette idée géniale


bonne fin de journée,


bisous



salomé 18/05/2010 16:39



Parfait pour mon petit gouter ! Biz



Brigitte 18/05/2010 15:57



Tout est superbe.


C'est l'heure de mon café. je veux bien une de chaque...



nadine 18/05/2010 15:50



moi je te les chipe même sans la bosse .. pff on s'en fiche de la bosse ;-)



ratiba 18/05/2010 14:29



hummmm j'adore t madeleine avec mon café je ne dirai pas non merci pour le partage bisous 



les gourmandises d'aurél 18/05/2010 14:05



humm ! les madeleines on ne s'en lasse pas ! biz aurél



Heart Of Wild 18/05/2010 13:56



Avec de la pâte de spéculoos, ce doit être un délice !



llysa 18/05/2010 12:44



simplement divin!!!hummmm, merci sandy! bisous)



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