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Mini pissaladières apéritives.

par Les Recettes d'Alicia 23 Février 2010, 07:40 Apéro

Ingrédients : P2202031

Pâte à pizza della mamma !
Huile d'olive
600g d'oignon surgelés
Pâte d'anchois
Herbes de provence
Sel, poivre

Recette :

Préparer la pâte à pizza della mamma P2202037
(recette ici)

Dans une poèle, verser 5cl d'huile d'olive, faire chauffer, ajouter les oignons surgelés,
Rajouter encore au moins 5cl d'huile d'olive, ainsi que de la pâte d'anchois,
 
Mettre à feu doux, laisser mijoter longuement, en remuant de temps en temps,
Les oignons sont prêts losrqu'ils commencent à roussir, P2202040

Pendant que les oignons mijotent, étaler la pâte et former de petites formes variées à l'aide de l'emporte-pièce,

Placer les morceaux de pâtes (espacés d'1cm) sur une plaque de four ou dans des plats adaptés,

Préchauffer le four Th 7 (210°C),

Une fois les oignons cuits,
Replacer les emportes pièces sur chaque morceau de pâte, et recouvrir chaque pâte d'oignons,

Enfourner ~15min,
Surveiller la cuisson.P2202046


Idée :

Pour changer des desserts, pourquoi ne pas apporter une jolie assiette de mini-pissaladières pour l'apéro quand on est invité ?!:


 
P2202054
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commentaires

Delphine 23/02/2010 13:18


Moi j'adore ça et pourtant je ne suis pas fane des oignons!!!! Mais la pissaladière alors là c'est différent!!! Pour l'apéro c'est un vrai régal, je crois que je la préfère comme ça et surtout
pendant les vacances!!! Bisous.


Les Recettes d'Alicia 25/02/2010 14:30


Je te comprends, car l'oignon n'a plus du tout le même gout cuit et fondant.
C'est trop bon et ça fait penser à l'été.
Biz


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