Ingrédients :
Pâte brisée prête en 1 min, top chrono ;-) (ici),
2 oeufs,
~25cl de lait,
sel, poivre, origan, ail
Gruyère rapé
2 poireaux cuits à la vapeur,
Quelques haricots plats coco cuits à la vapeur
Recette :
Etaler votre pâte minute dans le plat de votre choix,
Y disposer les poireaux découpés en tronçons de ~1,5cm ainsi que les haricots,
Dans un bol :
Battre les oeufs, ajouter le lait, sel, poivre, ail, origan, bien mélanger le tout,
Verser le tout sur la pâte,
Recouvrir de gruyère rapé,
Enfourner dans four préchauffé Th7 (210°C) pendant ~25minutes.
C'est prêt !
La semaine dernière, j'ai eu le grand plaisir de recevoir un prix de la part de Laura, du blog "Douceurs de Laura", il s'agit du prix Kreativ Blogger;
Un grand merci à Laura qui a un blog pleins de bonnes recettes gourmandes et originales.
Beaucoups de mes blogs préférés ont déjà reçu le prix, je remets donc ce pris à vous tous et toutes.
Bonne semaine.
Alicia.