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Tartare à ma façon

par Les Recettes d'Alicia 5 Mai 2010, 06:38 Plats

P4263282.JPG

Ingrédients : P4263273.JPG

Steack tartare du boucher

Fenouil

Quelques olives noires de Nice

Cantal

Sel, poivre, 

Huile d'olive

Un jaune d'oeuf


Recette : 

P4263285.JPGCouper en petits dès, un morceau de fenouil, un morceau de cantal, quelques olives,

Les mélanger au steack haché dans vos mains, 

Saler, poivrer, ajouter de l'huile d'olive selon les goûts, Mélanger,

Reformer un steack,

Disposer dans une assiette avec un jaune dans sa coquille,

 

C'est prêt !

 

Accompagnement :

Salade d'endives, fenouil, cantal, olives ... et/ou frites. 

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commentaires
S
<br /> <br /> J'adore le tartare! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci pour ta visite et ton comm.<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Ho miam ! j'adore ça !! j'en ai goûter pour la premiére fois en belgique, depuis je suis fan :) bisou<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Oui, moi aussi j'adore.<br /> <br /> <br /> je passe te voir.bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Voilà un plat que je n'ai jamais gouté!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Une idée pour innover, alors, si tu testes, tu m'en donneras des nouvelles.<br /> <br /> <br /> J'espère que tu aimeras.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Superbe tartare !!! Bravo c'est génial !!! j'adore le tartare mais ta façon de le préparer est tout à fait original et très intéressante, merci, c'est une super bonne idée,<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Hello, contente de t'inspirer avec ma recette.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> le tartare c pas pour moi ,merci pour le partage bisous mon amie <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Ca je comprend, on adore ou on déteste.<br /> <br /> <br /> A bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> j'adore ça .. en bonne belge : avec des frites of course ;-)<br /> <br /> <br /> merci pour ta visite sur mon blog<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> AH ça c'est sure, pour toi ce sera frite, lol.<br /> <br /> <br /> A  bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Ben ca par contre ma belle c'est pas mon truc la viande je l'aime cuite mdr!!! Bises Alicia a tout vite!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> ON adore ou on déteste, je sais que c'est un article qui ne plaira pas à tout le monde ;-).<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> j'aime çà depuis peu... une joli façon de le préparer! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Ca on aime ou on déteste.<br /> <br /> <br /> Merci pour ta visite.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> je n'en ai jamais mangé, donc faudrait que j'en fasse car ce n'est pas compliqué du tout!!!<br /> <br /> <br /> Biz et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Très simple, mais il faut aimer la viande crue.<br /> <br /> <br /> biz et bon aprèm.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> j'adore ça et je nen fais jamais lol<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Allez pour ce soir, il est encore temps.<br /> <br /> <br /> Moi je ne suis pas très viande mais ça j'adore.*biz<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Je nen ai pas manger depuis un long très long moment … merci de m'y faire penser<br /> <br /> <br /> je te souhaite une belle journée, bizes<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Contente de te donner des idées pour varier les menus, lol.<br /> <br /> <br /> biz et bon après-midi à toi,ici le ciel se dégage.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> J'adore.....l'ajout de fenouil-olive-cantal est très original...<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> OUi, c'est très bon et bien moins fort que les capres.<br /> <br /> <br /> bon après-midi à toi.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Bonjour, tartare différent du mien<br /> <br /> <br /> mais certainement  aussi bien. Des livres commencés et délaissés pour l'été Travail de printemps entamé et pas terminé Les éléments sont<br /> excessifs, et dérangeants neige dans le sud en mai ! étonnés habitants. Lame de fond sur la baie dévastée des anglais Le film catastrophe sur le tapis des célébrités ? Eliane   a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> J'adore lire tes commentaires, toujours un vrai plaisir <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> je ne suis pas trop viande cru mais si j'ai des amateurs je penserai à ta recette bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je sais que c'est une recette qui ne plait pas à tout le monde, la viande crue <br /> <br /> <br /> Merci pour ta visite, biz<br /> <br /> <br /> <br />

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