Vous vous attendez à une recette très compliquée ???
Et non, rien de plus simple,
il suffisait d'y penser

il faut quasiment faire la
recette du tiramisu classique (ici) :
Ingrédients :
1 paquet de boudoirs
4 oeufs
100g de sucre
Du café très fort
500g de mascarpone
~6 cuillères à soupe de nutella
Cacao en poudre
Recette :
Préparer un café très fort (~2verres), le verser dans une assiette à soupe,
Plonger rapidement les boudoirs de chaque face dans le café,
Disposer les boudoirs dans le fond d'un
Les recouvrir d'une couche de nutella (préalablement chauffé au micro-onde, pour le rendre plus liquide),
Dans un saladier,
Bien mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre,
Ajouter le mascarpone, mélanger de nouveaux,
Dans un cul de poule,
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel,
Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange mascarpone, sucre oeuf, de préférence à l'aide d'une spatule silicone, sans casser les blancs,
Etaler une couche du mélange sur les épaisseurs boudoirs, nutella,
Et recommencer : boudoirs trempés dans le café, nutella réchauffé, une couche de mascarpone,
Laisser au réfrigérateur au moins 3heures, il sera encore meilleur le lendemain.
A la sortie, soupoudrer finement le tout de poudre de cacao.