Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Champignons farcis au chèvre et tapenade

par Les Recettes d'Alicia 21 Juin 2014, 07:00 champignon de paris grillé apéro barbecue

6 gros champignons de Paris

Tapenade d'olives noires

Fromage de chèvre

Fleur de sel

Huile d'olive

Ciboulette

Champignons farcis au chèvre et tapenade

Préchauffer le four th6-7 (200°C),

Enlever la peau et le pied du champignon,

Disposer au centre du champignon :

Une cuillère à café de tapenade,

Une rondelle de fromage de chèvre,

Une pincée de fleur de sel,

De la ciboulette ciselée,

Un filet d'huile d'olive,

Enfourner ~20 minutes ( ou cuire sur un barbecue),

Idéal en apéro ou sur une salade,

C'est prêt !

Bon appétit !!!

commentaires

babakitchen 24/06/2014 15:59

mmmm super idée, ce sera parfait pour un prochain déjeuner solo !!! bises

Doudous 21/06/2014 19:17

Une entrée très savoureuse!

sotis 21/06/2014 17:31

j'adore!!! bisous

Haut de page