750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ganache chocolat noir

par Les Recettes d'Alicia 14 Novembre 2015, 07:00 ganache cake design pâte à sucre chocolat noir

Ganache chocolat noir

Ganache chocolat noir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
D
Bonjour combien de temps peut on conserver une ganache chocolat et une ganache kinder? Si elle est rester au frais plusieurs heures, l'applique ton directement après?
Répondre
L
Rebonsoir ,je ne suis pas pro , mais je dirais une semaine au frigo bien couverte , et bien 3 jours a temperature ambiante dans le gateau.<br /> A la sortie du frigo , laissez la a température ambiante 1/2h , ganachez votre gateau , refrigerez , puis sortez le 1/2h et enfin couvrez le de pate a sucre .<br /> A bientot
C
Bonjour,<br /> Pouvez vous me dire si les quantités de ganaches indiquées dans vos recettes sont suffisantes pour fourrer un molly cake ( 2 épaisseurs de crème, 3 étages de molly cake) et le recouvrir ? <br /> Merci d'avance.<br /> Ah et aussi le molly cake se conserve t il assez bien de la veille pour le lendemain sans trop sécher ?
Répondre
L
Cette recette de ganache choco noir tant pour tant est une ganache de fourrage
L
Bonjour, le molly cake se conserve très bien et reste moelleux plusieurs jours. Pour les quantités non elles ne sont pas suffisantes. Je viens de faire un 20cm mais très haut avec 3 cours de ganache : 60g choco noir pour 300g crème en ganache de couverture , et la ganache aux kinder avec 720g de kinder ... bonne soirée
M
super recette sa ma bien aider
Répondre
L
:-)
C
1000 mercis !
L
Plus d'1kg pour intérieur et enrobage
C
Ah oui quand même ! Bon faut au minimum 700g de chocolat quoi
L
Tant mieux, ça fait plaisir. Il y a d'autres recettes de ganaches et de gateaux pour cake design sur le blog. Si je peux aider, en tant qu'amateur c'est avec plaisir. A bientot
L
Super merci pour cette belle recette.<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
L
C'est simplement gourmand. bonne semaine

Haut de page