750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits de noel au cacao

par Les Recettes d'Alicia 10 Décembre 2014, 09:00 biscuits noel rapide facile cacao

400g farine

150g beurre a température ambiante

2 œufs

120g sucre en poudre

1 sachet sucre vanillé

40g cacao amer

1/2 sachet levure chimique

Biscuits de noel au cacao

Dans un cul de poule,

Faire blanchir les œufs et les sucres,

Ajouter tout en continuant de mélanger :

La levure, le cacao, le beurre et la farine,

Bien malaxer le tout du bout des doigts pour obtenir une pate homogène,

Étaler la pate sur du papier sulfurisée sur une épaisseur d'1/2cm,

La mettre au réfrigérateur ~1/2h,

Préchauffer four a 200•C (Th 6-7),

Sortir la pate du frigot et faire des formes a l'aide d'emportes pièces,

Facultatif : décorer de bonbons,

Enfourner ~10min,

C'est prêt !

Bon appétit !!!

Ces sablés peuvent se conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Biscuits de noel au cacao
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
I
Est ce que le beurre il faut le faire fondre
Répondre
L
Ils sont très beau ces biscuits.<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
L
waoww ils sont trop beaux
Répondre

Haut de page