150g chocolat blanc
100g beurre
3 œufs
50g farine
50g sucre en poudre
Préchauffer four a 180° (th6),
Faire fondre chocolat et beurre à feu doux dans une casserole,
Battre sucre et œufs puis ajouter la farine,
Ajouter le mélange chocolat / beurre fondu,
Bien mélanger le tout,
Enfourner ~20 min.
Démouler après refroidissement du gateau.
C'est prêt ! Régalez vous bien !!!
J'ai ajouté du colorant alimentaire en poudre pour mon gateau rouge.
Madeleines à la pâte de speculos.
Cette, semaine, je vais vous présenter plusieurs recettes, que j'ai trouvé chez les Copinautes, je vais aussi essayer de rattraper mon retard en tags et présenter le colis de mon nouveau Partenaire. J'ai testé les très belles et bonnes Madeleines à la pâte de spéculoos de ma blogcopinaute Maïwenn, du blog La Main à la Pâte , merci pour cette très bonne recette.
http://recettesfaciles.over-blog.net/article-madeleines-a-la-pate-de-speculos-50631934.html