Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Langues de chat au café

par Les Recettes d'Alicia 7 Mars 2010, 10:16 Gourmandises

P3062251C'est toujours un p'tit plus des langues de chat en présentation sur un gâteau individuel, j'ai donc décidé de les aromatiser au café pour aller avec mes tiramisu, que vous verrez P3062248un peu plus tard

Ingrédients :

2 blancs d'oeufs
100g de sucre
60g de farine
60g de beurre fondu
quelques gouttes d'extrait de café
1 pincée de selP3062249

Recette :

Préchauffer le four Th4 (120°C),

Battre rapidement les blancs d'oeuf à la fouchette,
Incorporer dans l'ordre suivant : sel, sucre, farine, extrait de café et beurre fondu,
Bien mélanger,

P3062252Couvrir deux plaques de papier sulfurisé et les beurrer,
Etaler la pâte en forme de petits batonnets,
Enfourner ~8min,
Les langues de chat sont cuites dès que les rebords sont dorés,

Sortir du four et laisser refroidir.

Astuce :
Il vous est possible d'arrondir les langues de chat dès leur sortie du four.
P3062253

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

severine 18/05/2010 16:58



Elles sont mimi tes langues de chat!!!



Evangeline 03/05/2010 21:49


Est-ce que cette recette est facile ? ^^ J'aimerais bien faire de la cuisine avec mon chéri :)


Les Recettes d'Alicia 04/05/2010 13:36



Elle est hyper facile, tu n'es pas obligée de mettre l'extrait de café.


Lance toi, tu seras convaincue, il faut juste surveiller la cuisson, les langues de chats sons cuites dès que le bord dore.


Si tu les cuisines, merci de m'envoyer ton avis, enfin vos avis les amoureux, ainsi qu'une photo, je publierai un lien vers ton blog.


biz



stellla 09/03/2010 17:25


très joli ces petits biscuits
bz


Les Recettes d'Alicia 09/03/2010 17:46


Merci pour ta visite et ton comm.
BOnne soirée.


Nat 09/03/2010 16:18


C'était mes petits biscuits préférés quand j'étais petite ! Le parfum café doit être très agréable. bises


Les Recettes d'Alicia 09/03/2010 17:47


Coucou,
Le goût du café était très légé, à recommencer j'en mettrais un peu plus.
BIz


Elisa 07/03/2010 19:21


merci de nous faire partager ta recette !!!!
Bizzz


Les Recettes d'Alicia 09/03/2010 17:52


Merci à toi pour ta visite et tes comm.
@+


Haut de page