Ingrédients :
2 saucisses de Montbeliard
1/2 boite de petits pois,
~8 champignon de Paris
1 oignon
1 verre de riz arborio (riz pour risotto)
~2 verres d'eau
Sel, Poivre
2 cuill. à café de fond de volaille(en poudre)
Recette :
Couper les saucisses en tranches,
Les champignons en deux,
Emincer l'oignon,
Dans une poèle ou un wok sans huile,
Faire revenir les saucisses de montbeliard,
Ajouter les champignons,
Puis l'oignon, laisser revenir le tout,
Saler, poivrer,
Ajouter le riz,
Mélanger jusqu'à ce que le riz devienne translucide (~2min),
Dans un grand verre, mettre le fond de volaille,
Puis le remplir d'eau tiède (voir chaude),
Verser petit à petit les verres d'eau/fond de volaille,
Au fur et à mesure de la cuisson du riz,
(~16min, cf temps de cuisson sur l'emballage),
Quelques minutes avant la fin de cuisson,
Ajouter les petits pois,
Une fois cuit,
Servir le tout dans un récipient creux,
C'est délicieux !
Bon appétit.