Retour de week-end à la neige, après avoir mangé pleins de fromages (raclettes, fondues ...), une seule envie, une bonne soupe !

P2151961Ingrédient :

3 blancs de poireaux
2 courgettes
2 carottes
2 pommes de terre
1 oignon
1 clou de girofle
sel, poivre, ail
1 cube de bouillon de poule dégraissé

P2151963Recette :

Peler carottes, courgettes, pommes de terre,
Eplucher l'oignon,
Nettoyer tous les légumes,

Couper l'oignon en deux et planter dans une moitié le clou de girofle,
Couper tous les autres légumes en petit morceaux,

P2151965Mettre le tout dans une cocotte minute,
Saler, poivrer,
Ajouter de l'ail, un bouillon de poule dégraissé,
Recouvrir d'eau juste à ras des légumes,

Fermer la cocotte et laisser cuire 30min.

Vous pouvez la déguster soit avec les légumes en morceaux, soit en la mixant.

Tag(s) : #Plats
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog