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Framboise curd

par Les Recettes d'Alicia 8 Mars 2014, 09:00 framboise curd micro onde confiture framboise rapide facile

Le lemon curd, le framboise curd, l'orange curd sont faciles à utiliser, dans du fromage blanc, dans des crêpes, dans un gateau roulé, dans un muffin ou tout simplement sur une tartine de pain, C'EST DÉLICIEUX !

Je vous conseille vraiment de tester mon fondant au citron cœur au lemon curd qui est vraiment excellent, c'est un de mes gâteaux préfère qui surprend tous ceux qui y goûtent.

Framboise curd
Framboise curd

Ingrédients :

200g de framboise fraîches ou surgelées (j'ai utilisé des framboises sauvages que j'avais ramassé en saison et congelées ;-)

60g de sucre

3oeufs

1 cuillère à soupe de maïzena ( que j'ai remplacée par de la farine)

Framboise curd
Framboise curd
Framboise curd
Framboise curd

Recette :

Mettre tous les ingrédients dans un blender ou mixeur,

Mixer le tout,

Mettre la préparation dans un plat allant au micro onde,

Chauffer 3 fois une minute en remuant entre chaque minute,

C'est prêt !

Bon appétit !!!

commentaires

choukette 19/03/2015 19:54

Bonjour
Vous avez décogeler les framboise ou pas ?? merci d avance

Les Recettes d'Alicia 21/03/2015 08:25

Bonjour, oui au moins un petit peu au moins au micro onde :-)

sandra 02/02/2015 15:21

humm j aime bcp!!

Les Recettes d'Alicia 07/02/2015 15:17

merci, ca existe avec pleins de bons fruits, citron, orange, mandarine ..

elise 16/12/2014 02:53

Bonjour est il posible de l introduire dans mon gateau pour mon design cake ??

Les Recettes d'Alicia 17/12/2014 08:28

Bonjour,
Bien sûre c'est parfait pour le cake design.
Dans mes gâteaux je mets lemon curd et framboise curd a l'intérieur. Et ganache chocolat blanc autour pour l'accroche de la pate a sucre.
Vous viendrez m'en donner des nouvelles ;-)

WINONA 13/12/2014 00:12

Fervente adepte du "curd" (lémon,pamplemousse, peche, poire, kiwi ect..) j'ai aussi testé la " framboise curd" mais moi je préfère la maizena ou fécule de pomme de terre bien plus légère que la farine ...(n'oubliez pas que la vraie recette est faite avec de la maizena)..quoiqu'il en soit ce petit bijou de crème se savoure "sans faim"...

Les Recettes d'Alicia 07/02/2015 15:20

Bonjour, en général je fais tous mes curd avec de la maizena, mais ce jour la, oupsss rupture de stock dans mon placard ;-) du coup, j'ai remplacé par la farine et ça a marché :-)))
Merci pour votre visite et vos conseils !

Myrtee 09/03/2014 21:35

C'est tout. Ho!!!! Il faudra que j'essaie. ;)

Les Recettes d'Alicia 07/02/2015 15:20

Alors as tu testé ?

Delphine 09/03/2014 18:44

Tu me tentes encore!!! C'est une super idée pour un fond de tarte, vivement cette été que je puisse faire ta recette ou si l'idée me prend avant il y aura toujours les congeler!!! Bisous.

Les Recettes d'Alicia 09/03/2014 18:53

Merci. Du coup j'en ai rachetées des congelées. Bisous

Audrenne 08/03/2014 13:53

Cette recette a l air super.combien de temps peut on le conserver ?

Les Recettes d'Alicia 09/03/2014 18:54

Merci. Je ne sais pas exactement , mais je crois que tu peux la mettre dans des bocaux en verre et stériliser

Sylvie et Marc 08/03/2014 13:08

Que de saveur dans ce framboise curd! Bises. Sylvie.

Les Recettes d'Alicia 09/03/2014 18:55

Merci pour tes visites régulières ça me fait très plaisir.
Avec la nouvelle version overblog et d'un iPhone dur sur de visiter et de laisser des comm aux copinautes. Je passerai au plus vite ;-€

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