Happy Halloween Les Monstres Gourmands,
C'est la période des monstres, des fantômes, des têtes de mort, des araignées et des citrouilles ...
Pour l'occasion quoi de plus terrible qu'un affreux gâteau saignant ...
AHAHAH Parlons peu, Parlons Recette :
Le gâteau était un mélange de molly cake vanille coloré en orange et de molly cake au cacao,
La ganache d'intérieur était la délicieuse ganache au kinder,
La ganache de couverture était la ganache de couverture au chocolat noir.
our
AHAHAH Parlons peu, Parlons Affreuse Déco:
Le gâteau est recouvert d'une couche de pâte à sucre noir, et la toile d'araignée est faite à base de chamallow (un tuto vidéo vous intéresse, venez me le dire en commentaire en mp sur facebook ;-)
Les têtes de mort, la citrouille et le fantôme sont fait en RKT.
Les yeux sont réalisés en pâte à sucre, et le sang avec du colorant alimentaire en gel.
Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux bien sûr :
Amateurs de pâte à sucre, je vous invite à rejoindre ma page facebook ici.
Amateurs de recettes faciles, je vous invite à rejoindre ma page facebook ici.
Ma toute jeune chaîne YouTube : c'est ici .
Pour Tweeter, c'est par là.
Pour Google+, c'est par là.
Pour Hellocoton, c'est par ici.
Et puis, pour recevoir ma newsletter et être informé de chaque publication, c'est sur la droite,
Enfin, un p'tit commentaire, un avis, un conseil, m'informer que vous avez testé une recette, c'est plus bas ;-))))
A bientôt.
Alicia