750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Génoise très rapide et facile pour cake design

par Les Recettes d'Alicia 11 Janvier 2014, 09:00 genoise cake design pate a sucre facile rapide

125g sucre

125g farine

4 œufs

1/2 sachet levure chimique

1 pincée de sel

Du beurre pour graisser le moule

Préchauffer le four Th6 (180•C),

Préparer tous les ingrédients :

Mélanger farine et levure,

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs,

Ajouter les ingrédients dans un robot pâtissier sans cesser de mélanger, dans l'ordre suivant :

Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel,

Ajoutée le sucre sans cesser de battre,

Baisser la vitesse du robot,

Ajouter d'un coup les jaunes d'oeufs,

Puis de suite la farine et la levure ,

Ne pas mélanger longtemps pour que les blancs ne cassent pas,

Disposer dans un moule a gâteau beurré,

Enfourner ~20 min

Démouler,

Attendre qu'il ait refroidit et le décorer ...

C'est prêt !

Bon appétit !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page