750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tomates a la provençale

par Les Recettes d'Alicia 6 Août 2014, 08:00 tomate provencale accompagnement entree

1 tomate par personne

Un peu d'ail pelé, écrasé,

Sel, poivre,

Herbes fraîches (ciboulette ou basilic),

Chapelure,

Huile d'olive

Tomates a la provençale

Préchauffer four th6-7 (200°C),

Laver, couper la tomate en deux,

Disposer sur chaque cœur de tomate,

De l'ail écrasé, sel, poivre,

Des herbes ciselées,

Recouvrir de chapelure,

Ajouter un filet d'huile d'olive,

Enfourner ~15min,

Idéal en accompagnement de poisson ou viande.

C'est prêt !

Bon appétit !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
chez nous on adore ça, miamm
Répondre

Haut de page