Ingrédients (pour 4 hamburgers) :
4 pains à hamburger (les meilleurs se sont les plus grands)
4 steak hachés (les meilleurs sont ceux du boucher)
2 tomates
4 champignons de Paris
8 tranches de fromage spécial hamburger
Au choix : moutarde, mayonnaise, ketchup
Huile d'olive
Sel, poivre
Recette :
Préchauffer le four th7 (210°),
Séparer vos pains hamburger (déjà prédécouppés) en deux,
Mettre de côté le dessus de chaque pain,
Couper les tomates et les champi en lamelles,
Verser un filet d'huile d'olive sur chaque pain,
Disposer les ingrédients sur le pain dans l'ordre suivant :
tomates, champi, sel, poivre, tranche de fromage, steak haché cru, mayonnaise (ou ketchup ou moutarde), tomates, champi, sel, poivre, tranche de fromage,
Verser un filet d'huile d'olive sur la 2ème partie du pain (partie intérieure),
et le poser sur le tout,
Enfourner ~15min.
C'est prêt !
Régalez-vous, pour le bonheur des petits et des grands, accompagné d'une salade verte pour les plus raisonnables ou de frites pour les plus gourmands
/image%2F0771569%2F20160923%2Fob_4c5cc0_viewlogo-1.png)



Haut de page