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Magret de canard - salade composée.

par Les Recettes d'Alicia 14 Mai 2010, 06:24 Plats

Ingrédients (4 personnes) : P5043453.JPG

2 magrets de canards

Sel, poivre

 

Salade vertes

Tomates cerise

Fèves

1/2 concombre

Ciboulette

Dès de gruyère

Huile d'olive


Recette : P5043451.JPG

Faire chauffer une poèle,

Saler, poivrer les deux côtés des magrets,

Faire cuire les deux magrets côté gras sur la poèle pendant 6minutes,

Les retourner et cuire la deuxième face 2-3minutes,

Trancher les magrets,

Disposer un demi-magret par assiette,


Faire une salade composée de salade verte, fèves, dés de gruyère, tomates cerise, tranches de concombres, ciboulettes, sel, poivre, huile d'olive.

 

C'est prêt !

 

Petit plus :  Préparer une bonne Mayonnaise minute della Mamma !

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commentaires
M
<br /> <br /> Cette recette me plait beaucoup, moi qui suis fan de magret!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> hummm j'adore le canard!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> soaz<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> c'est ma viande préférée<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> elles sont trop belle et bien gourmande je te pique une avant de partir bisous et bonne journée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Très belle réalisation, les magrets cuits juste comme il se doit, c'est vraiment une superbe recette... la salade qui les accompagne me semble terriblement appétissante, merci, une très bonne<br /> idée,<br /> <br /> <br /> bon samedi, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Une assiette comme ça moi je dit oui!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Très bonne assiette!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> BELLE ASSOCIATION<br /> <br /> <br /> CHAUDRONNETTE<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> SImple mais bon pour un repas qui était très improvisé et à préparer ultra rapidement.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> ton plat donne envie, et cette viande cuite juste ce qu'il faut , bravo !<br /> <br /> <br /> belle soirée et a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci, très bon WE à toi ensoleillé, j'espère.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Une magnifique assiette!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Les choses les plus simples sont parfois les meilleurs.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Une salade bien complète qui me plaît beaucoup.<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Contente qu'elle te plaise. biz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Cuisson du magret c'est ok tu métrises bises ma belle!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Ca déjà , c bon, merci, repas très rapide improvisé, sans le temps de faire de chichi, et ça a plutot plu.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> j'adore ta recette . plein de choses que j'aime<br /> <br /> <br /> bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci bcp,biz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Un excellent plat<br /> <br /> <br /> bravo<br /> <br /> <br /> bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Assez simple mais bon , merci.<br /> <br /> <br /> BOn week -end.<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Bonjour Alicia<br /> <br /> <br /> Ce magret est cuit parfaitement et ta prsentation est superbe ! Il ne me reste plus qu'à me faire inviter Bises et très bon week-end à toi!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> Un peu loin, non ?<br /> <br /> <br /> Bon WE aussi, biz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> un bon magret c'est toujours un régal! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> OUi, ça plait toujours.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Là je dis oui tout de suite, j'adore le magret ! Bonne journée !!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci , bonne nuit.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> une fois le coté gras bien cuit, je transvase la graisse dans un bocal et la conserve pour la cuisson des patates, c'est extra. Ta cuisson est parfaite bonne journée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Quelle bonne idée, merci, moi je l'ai jeté , j'y penserai.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Hmm ton magret me donne bien envie accompagné de cette bonne salade! <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Allez aux fourneaux, pour une prépa hyper rapide et bonne.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> trés belle présentation alicia! merci pour le partage! bisous)<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci à toi pour ta visite.<br /> Bon WE<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Super cette entrée qui, à elle seule, peut faire un repas complet !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Ah ben pour nous c'était un plat, et ça a suffit.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> La couleur de ton canard me tente beaucoup, j'ai toujours du mal pour la cuisson, à chque fois je le fais trop cuire... là je pense que je tenterai la tienne car le canard juste rosé comme ça<br /> hummm il m'a l'air divin et tendre à la fois !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci et contente que ma recette puisse t'aider.<br /> <br /> <br /> Le principal commencer à cuire longument le coté gras, puis terminer par une courte cuisson du deucième coté.<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> les salades composés c'est supers et simpe ! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci, biz<br /> <br /> <br /> <br />

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