750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blanc de Poulet au "faux" boursin.

par Les Recettes d'Alicia 11 Février 2010, 16:48 Plats

P030210 21.12Un soir, un peu tard, en rentrant du sport, j'ai eu une envie de cuisiner un plat rapide à base de "faux" boursin (je ne suis pas très marques!).
Donc je me lance  !


Ingrédients : (pour 2 personnes)

2 blancs de poulet
10 cl vin blanc
3
boursins individuels
3 cuill. à soupe de crème fraiche épaisse

P030210 21.36
Recette :

Couper les blancs de poulet en carrés,
Dans un poèle anti adhésive, sans matière grasse, faire cuire les blancs de poulet,
Une fois cuits, verser le vin blanc, puis les boursins,
Et enfin, à jouter 3 cuill. à soupe  de crème fraîche épaisse.



C'est déjà prêt !P030210 21.46


Accompagné de pommes de terre vapeur au micro-onde (recette ici ), riz ou pâtes, avec une petite salade verte, c'est un régal !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
F
<br /> <br /> Je te souhaite un très bon week-end!!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Fanie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Haut de page