Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Magret de canard - salade composée.

par Les Recettes d'Alicia 14 Mai 2010, 05:24 Plats

Ingrédients (4 personnes) : P5043453.JPG

2 magrets de canards

Sel, poivre

 

Salade vertes

Tomates cerise

Fèves

1/2 concombre

Ciboulette

Dès de gruyère

Huile d'olive


Recette : P5043451.JPG

Faire chauffer une poèle,

Saler, poivrer les deux côtés des magrets,

Faire cuire les deux magrets côté gras sur la poèle pendant 6minutes,

Les retourner et cuire la deuxième face 2-3minutes,

Trancher les magrets,

Disposer un demi-magret par assiette,


Faire une salade composée de salade verte, fèves, dés de gruyère, tomates cerise, tranches de concombres, ciboulettes, sel, poivre, huile d'olive.

 

C'est prêt !

 

Petit plus :  Préparer une bonne Mayonnaise minute della Mamma !

commentaires

Mickéla 19/05/2010 17:32



Cette recette me plait beaucoup, moi qui suis fan de magret!



soazig 19/05/2010 09:01



hummm j'adore le canard!


bonne journée


soaz



AurelieW 16/05/2010 20:57



c'est ma viande préférée



ratiba 15/05/2010 17:11


elles sont trop belle et bien gourmande je te pique une avant de partir bisous et bonne journée


mitokola 15/05/2010 11:01



Très belle réalisation, les magrets cuits juste comme il se doit, c'est vraiment une superbe recette... la salade qui les accompagne me semble terriblement appétissante, merci, une très bonne
idée,


bon samedi, bisous



Fannie 15/05/2010 00:12



Une assiette comme ça moi je dit oui!!!



Biscottine 14/05/2010 22:11



Très bonne assiette!



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:07



Merci



chaudronnette 14/05/2010 21:47



BELLE ASSOCIATION


CHAUDRONNETTE



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:07



SImple mais bon pour un repas qui était très improvisé et à préparer ultra rapidement.


biz



Eliane 14/05/2010 21:01



ton plat donne envie, et cette viande cuite juste ce qu'il faut , bravo !


belle soirée et a bientot



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:08



Merci, très bon WE à toi ensoleillé, j'espère.



miamana 14/05/2010 18:24



Une magnifique assiette!



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:08



Les choses les plus simples sont parfois les meilleurs.


biz



Brigitte 14/05/2010 16:58



Une salade bien complète qui me plaît beaucoup.


Bise



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:08



Contente qu'elle te plaise. biz



severine 14/05/2010 16:06



Cuisson du magret c'est ok tu métrises bises ma belle!



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:09



Ca déjà , c bon, merci, repas très rapide improvisé, sans le temps de faire de chichi, et ça a plutot plu.


biz



nadine 14/05/2010 14:43



j'adore ta recette . plein de choses que j'aime


bon week end



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:09



Merci bcp,biz



christine 14/05/2010 13:54



Un excellent plat


bravo


bon week end



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:10



Assez simple mais bon , merci.


BOn week -end.



PEARL 14/05/2010 11:55



Bonjour Alicia


Ce magret est cuit parfaitement et ta prsentation est superbe ! Il ne me reste plus qu'à me faire inviter Bises et très bon week-end à toi!



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:10



Coucou,


Un peu loin, non ?


Bon WE aussi, biz



lolo 14/05/2010 11:53



un bon magret c'est toujours un régal! bisous!



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:10



OUi, ça plait toujours.


biz



Maiwenn 14/05/2010 11:31



Là je dis oui tout de suite, j'adore le magret ! Bonne journée !!



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:11



Merci , bonne nuit.



chacha 14/05/2010 09:46


une fois le coté gras bien cuit, je transvase la graisse dans un bocal et la conserve pour la cuisson des patates, c'est extra. Ta cuisson est parfaite bonne journée


Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:11



Quelle bonne idée, merci, moi je l'ai jeté , j'y penserai.


biz



Payette6202 14/05/2010 09:17



Hmm ton magret me donne bien envie accompagné de cette bonne salade! 



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:12



Allez aux fourneaux, pour une prépa hyper rapide et bonne.


biz



llysa 14/05/2010 09:02



trés belle présentation alicia! merci pour le partage! bisous)



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:12



Merci à toi pour ta visite.
Bon WE



Andrée 14/05/2010 08:17



Super cette entrée qui, à elle seule, peut faire un repas complet !



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:13



Ah ben pour nous c'était un plat, et ça a suffit.


biz



ritsuka 14/05/2010 07:49



La couleur de ton canard me tente beaucoup, j'ai toujours du mal pour la cuisson, à chque fois je le fais trop cuire... là je pense que je tenterai la tienne car le canard juste rosé comme ça
hummm il m'a l'air divin et tendre à la fois !


Bises



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:14



Merci et contente que ma recette puisse t'aider.


Le principal commencer à cuire longument le coté gras, puis terminer par une courte cuisson du deucième coté.


biz



salomé 14/05/2010 07:35



les salades composés c'est supers et simpe ! Biz



Les Recettes d'Alicia 14/05/2010 23:14



Merci, biz



Haut de page