2 pommes
4 œufs
40 cl de crème fraîche liquide
3 sachets de sucre vanillé
50g de sucre
Préchauffer four Th6 (180•C)
Laver et couper en fines lamelles les pommes,
Dans un cul de poule, battre les œufs avec les sucres,
Ajouter la crème fraîche, mélanger,
Disposer les pommes dans 4 ramequins,
Recouvrir de la préparation,
Enfourner ~30min.
C'est prêt !
Bon appétit les gourmands !!!
Galette frangipane poire chocolat
Ingredients : 2 pâtes feuilletées toutes prêtes 100g de poudre d'amandes 75g de sucre 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte 50g de beurre mou quelques gouttes d'extrait d'amande 3petites poires 1 poignée de pépites de chocolat Recette : Mélanger dans un cul de poule tous les
http://recettesfaciles.over-blog.net/article-galette-frangipane-poire-chocolat-114976773.html