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Ganache caramel beurre salé

par Les Recettes d'Alicia 20 Janvier 2016, 07:00 caramel beurre salé cake design pâte à sucre ganache

 

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Bonjour les Gourmands,

J'ai enfin trouvé ma parfaite recette de ganache au caramel beurre salé, c'est un délice gourmand.

Attention, elle est parfaite en garniture intérieure du gâteau en couche épaisse.

Concernant l'enrobage du gâteau, vous pouvez en mettre une petite couche, à recouvrir toutefois d'un peu de la parfaite ganache au chocolat noir.

J'attends vos retours et avis :-)

Ganache caramel beurre salé

Ganache caramel beurre salé

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commentaires

Lucille 21/02/2017 13:32

Bonjour, quelle quantité obtient-on ? merci

Les Recettes d'Alicia 03/03/2017 22:58

Bonsoir, pour un gâteau 15cm de diamètre je multiplie au moins par 2 la dose pour garnir l'intérieur. Bonne soirée.

minieupsse 14/07/2016 11:17

bonjour j'aurai voulu avoir confirmation des explication car sa me parrait bizare cet que leau est sucre qui se passe sur le feu tout le reste même le chocolat se fait hors du feu ? merci de votre réponse ?

Les Recettes d'Alicia 15/07/2016 14:58

Bonjour,
Oui la température du caramel étant tellement chaude, la marche à suivre est bien la suivante. A bientôt.

Delphine 20/01/2016 15:03

Hummm miam-miam. Bisous.

la nonna 20/01/2016 07:34

miamm la belle ganache

Christelle Robin 20/01/2016 07:11

Humm une bonne ganache
Bonne journée
bises

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