Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ganache chocolat praliné pour cake design

par Les Recettes d'Alicia 31 Janvier 2015, 09:00 ganache chocolat chocolat blanc gateau cake design

Ingrédients :

250g chocolat praliné,

250g crème fraîche,

30g Beurre

Ganache chocolat praliné pour cake design

Recette :

Chauffer la crème fraîche et le beurre jusqu'à ébullition,







Puis, A feu doux,















Ajouter le chocolat découpé en petits morceaux, remuer jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.

C'est prêt !!!

Mettre au réfrigérateur au min 3h au mieux une nuit,

Puis étaler la ganache sur votre gateau.

commentaires

la nonna 31/01/2015 12:39

merci pour cet article, bisous

Les Recettes d'Alicia 07/02/2015 15:21

merci à toi pour tes visites :-))))

Haut de page