5 grosses courgettes
2 yaourts fromage blanc
1 oignon
3 champignons de Paris
~ 400g de saumon fumé
Parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre
Nettoyer les courgettes, les couper dans le sens de la longueur en lamelles de 1cm maximum,
Les mettre à cuire dans l'eau bouillante salée une 10aine de minutes,
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons émincés,
Ajouter les champignons de Paris émincés , les faire suer,
Ajouter les yaourts, sel, poivre,
Préchauffer le four a 180°C (Th6),
Huiler un plat à gratin,
Disposer un peu du mélange yaourt/oignon/champignons,
Disposer une couche de courgettes,
Dessus, du mélange yaourt..., du parmesan rapé, puis du saumon fumé, puis une couche de courgettes, mélange yaourt, parmesan, saumon fumé ... Ainsi de suite ...
Terminer avec un peu du mélange yaourt et du parmesan,
Enfourner une 20aine de minutes.
C'est prêt!
Bon appétit !!!
Merci Lolo pour cette belle et bonne recette très originale. Ingrédients : 2 morceaux de cabillaud 2 carottes pelées et coupées en rondelles, 1 verre de graine de couscous 1 cuill.
http://recettesfaciles.over-blog.net/article-cabillaud-en-crumble-50769372.html