Voici la merveilleuse idée que j'ai trouvé chez Lolo et sa Tambouille ! du cabillaud en crumble, c'est un vrai régal.
Merci Lolo pour cette belle et bonne recette très originale.
Ingrédients :
2 morceaux de cabillaud
20g de chapelure
30g de parmesan
2 cuill. à soupe de basilic ciselé
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 citron
2 carottes pelées et coupées en rondelles,
1 verre de graine de couscous
1 cuill. à soupe de ciboulette
Sel à la tomate séchée, poivre
Recette :
Préchauffer le four à Th6 (180°C),
Pendant ce temps, mélanger la chapelure, le parmesan et le basilic ensembles,
Ajouter 1 cuill. à soupe d'huile d'olive et du sel à la tomate séchée, bien mélanger,
Déposer les rondelles de carottes et les filets de cabillaud dans un plat allant au four ,
Arroser de 2 cuill. à soupe d'huile d'olive et du jus d'1/2 citron,
Saler, poivrer,
Disposer le mélange crumble (chapelure, parmesan...), sur les filets de poisson et sur les carottes,
Enfourner 20 min,
Pendant ce temps, faire bouillir ~1/2l d'eau,
Disposer dans un cul de poule la graine de couscou,
Ajouter la ciboulette, le jus d'1/2 citron, 1 cuill. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre,
Bien mélanger le tout,
5 minutes avant la fin de cuisson du poisson, ajouter l'eau petit à petit dans la graine, en mélangeant bien avec une fourchette pour séparer la graine,
Disposer le tout joliment.
C'est prêt ! (Merci Lolo)
Je vous informe qu'il y a un jeu très simple chez Créalico, mais dépêchez vous, il se termine samedi.