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Cabillaud en crumble

par Les Recettes d'Alicia 21 Mai 2010, 05:52 Plats

Voici la merveilleuse idée que j'ai trouvé chez Lolo et sa Tambouille ! du cabillaud en crumble, c'est un vrai régal.

Merci Lolo pour cette belle et bonne recette très originale.

 

Ingrédients : P5183636

 

2 morceaux de cabillaud 

20g de chapelure

30g de parmesan

2 cuill. à soupe de basilic ciselé

4 cuill. à soupe d'huile d'olive

1 citron

2 carottes pelées et coupées en rondelles,

1 verre de graine de couscous

1 cuill. à soupe de ciboulette

P5183624Sel à la tomate séchée, poivre


Recette : 

Préchauffer le four à Th6 (180°C),

Pendant ce temps, mélanger la chapelure, le parmesan et le basilic ensembles,

Ajouter 1 cuill. à soupe d'huile d'olive et du sel à la tomate séchée, bien mélanger,

Déposer les rondelles de carottes et les filets de cabillaud dans un plat allant au four ,

Arroser de 2 cuill. à soupe d'huile d'olive et du jus d'1/2 citron,

P5183627Saler, poivrer,

Disposer le mélange crumble (chapelure, parmesan...), sur les filets de poisson et sur les carottes,

Enfourner 20 min,

 

Pendant ce temps, faire bouillir ~1/2l d'eau, 

Disposer dans un cul de poule la graine de couscou, 

Ajouter la ciboulette, le jus d'1/2 citron, 1 cuill. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre,

Bien mélanger le tout,

5 minutes avant la fin de cuisson du poisson, ajouter l'eau petit à petit dans la graine, en P5183634mélangeant bien avec une fourchette pour séparer la graine,

 

Disposer le tout joliment.

 

C'est prêt ! (Merci Lolo)


Je vous informe qu'il y a un jeu très simple chez Créalico, mais dépêchez vous, il se termine samedi.

 

jeu-crealideco.jpg

commentaires

Zazou 09/01/2014 14:59

sympa l'idée....... ça me donne une idée crumble de poisson et légumes .
Histoire de faire manger du poisson aux enfants sans que ça râle de trop :)

Les Recettes d'Alicia 11/01/2014 17:20

Essaye tu ne seras pas déçue.
Bon app

Kiwi 01/06/2010 10:50



Très belle idée.


je retiens.



vanouss44 27/05/2010 08:57



hum!! j'adore le crumble, alors cette recette, elle devait sûrement être super bonne! biz



paty 25/05/2010 15:04



Une belle variante du cabillaud


bonne journée paty


 



Fanie 21/05/2010 22:50



Un régal ce crumble, j'adore


Biz et bon week-end!!!



Biscottine 21/05/2010 22:10



Humm du bon poisson!



severine 21/05/2010 21:54



Il est original ton cumble bises et bon week-end!!



nadine 21/05/2010 21:08



c'est super original comme crumble .. je te chipe une fourchette car j'ai vraiment envie d'y goûter


bises et bon week end



Alena 21/05/2010 20:56



Merci beaucoup d'avoir diffusé l'info !! Bises et à très bientôt



les gourmandises d'aurél 21/05/2010 19:55



quelle bonne idée ! biz aurél



lolo 21/05/2010 18:44



merci à toi!!!


gros bisous et bon début de long week end!



constancedrown 21/05/2010 16:29



quelle bonne recette je viens justement d'acheter du poisson une recette qui sera bientot dans mon assiette merci pour le partage constance



sagweste 21/05/2010 15:23



on dirait les poisson à la parisienne de findus que je mangeais qd j'etais petiote ;o))))) trop boon fait maison!


biosu


sag



chaudronnette 21/05/2010 15:09



J'aime bien ce crumble très original


chaudronnette



Delphine 21/05/2010 14:50



Le mélange a l'air hyper savoureux, une idée a gardé pour une prochaine fois. Bisous et bon après-midi.



Andrée by Bric et Croc 21/05/2010 14:39



Super idée pour le cabillaud, je vais le tester !



ratiba 21/05/2010 14:38



merci pour le partage bisous



salomé 21/05/2010 12:55



Miam ! Biz



PEARL 21/05/2010 12:08



Bonjour ALICIA


C'est super que les idées se croisent autour du crumble et le poisson du vendredi! ta recette est très goûteuse, merci du partage et passe une bonne journée!



mitokola 21/05/2010 12:08



A voté !!


Coucou Alicia, voilà, je viens d'aller voter pour ton blog... j'essaye d'y repasser demain après-midi.... je m'y suis inscrite aussi, mais trop compliqué... et puis toujours la même chose, je
n'ai pas l'esprit de compétition, le genre de truc qui me "gave" très vite 


bisous Alicia



chacha 21/05/2010 11:14


il a l'air vraiment délicieux il faut que je teste bonne journée


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