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Cabillaud en crumble

par Les Recettes d'Alicia 21 Mai 2010, 06:52 Plats

Voici la merveilleuse idée que j'ai trouvé chez Lolo et sa Tambouille ! du cabillaud en crumble, c'est un vrai régal.

Merci Lolo pour cette belle et bonne recette très originale.

 

Ingrédients : P5183636

 

2 morceaux de cabillaud 

20g de chapelure

30g de parmesan

2 cuill. à soupe de basilic ciselé

4 cuill. à soupe d'huile d'olive

1 citron

2 carottes pelées et coupées en rondelles,

1 verre de graine de couscous

1 cuill. à soupe de ciboulette

P5183624Sel à la tomate séchée, poivre


Recette : 

Préchauffer le four à Th6 (180°C),

Pendant ce temps, mélanger la chapelure, le parmesan et le basilic ensembles,

Ajouter 1 cuill. à soupe d'huile d'olive et du sel à la tomate séchée, bien mélanger,

Déposer les rondelles de carottes et les filets de cabillaud dans un plat allant au four ,

Arroser de 2 cuill. à soupe d'huile d'olive et du jus d'1/2 citron,

P5183627Saler, poivrer,

Disposer le mélange crumble (chapelure, parmesan...), sur les filets de poisson et sur les carottes,

Enfourner 20 min,

 

Pendant ce temps, faire bouillir ~1/2l d'eau, 

Disposer dans un cul de poule la graine de couscou, 

Ajouter la ciboulette, le jus d'1/2 citron, 1 cuill. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre,

Bien mélanger le tout,

5 minutes avant la fin de cuisson du poisson, ajouter l'eau petit à petit dans la graine, en P5183634mélangeant bien avec une fourchette pour séparer la graine,

 

Disposer le tout joliment.

 

C'est prêt ! (Merci Lolo)


Je vous informe qu'il y a un jeu très simple chez Créalico, mais dépêchez vous, il se termine samedi.

 

jeu-crealideco.jpg

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