Ingrédients :
Des pâtes à lasagnes,
1 sachet d'épinards à la crème surgelés,
1 boîte de lait de Coco,
Gruyère rapé ou parmesan,
Sel, poivre
Recette :
1 - Dans une casserole avec couvercle, faire cuire et décongeler les épinards en remuant régulièrement.
2 - Préchauffer four Th 6 (180°C)
3 - Dans un plat à gratin, mettre une couche d'épinards, une rangée de pâtes à lasagnes, une couche de lait de Coco, une rangée de pâtes à lasagnes, une couche d'épinards, ainsi de suite...
Terminer avec une couche de gruyère rapé ou parmesan.
4 - Enfourner une vingtaine de minutes,
C'est prêt !
Bon appétit !!!
Ce mélange est délicieux, facile et rapide à réaliser, il fait manger des légumes à toute la famille.
C'est le plat qui revient le plus régulièrement à ma table.
Alors les lasagnes, je les aime très simples, c'est à dire sans béchamel, juste avec une bonne sauce bolognaise. Ingrédients : Pâtes à lasagnes 1 sachet de guyère rapé 1l de purée de tomat...
http://recettesfaciles.over-blog.net/article-lasagnes-a-ma-fa-on-45701662.html
Après avoir préparé ma sauce tomate maison (Miam Miam), je me suis lancée dans un plat de lasagnes aux blettes (fraîches). Ingrédients : 1 paquet de pâtes à lasagnes 1 botte de 2kg de blett...
http://recettesfaciles.over-blog.net/tag/lasagnes%20aux%20blettes/