750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Omelette aux asperges sauvages

par Les Recettes d'Alicia 5 Avril 2014, 08:00 omelette asperges sauvages asperges vertes

Omelette aux asperges sauvages

Ingrédients :

1 grosse poignet d'asperges sauvages,

3 petites échalotes,

2 tranches de jambon cru,

1 filet d'huile d'olive,

Sel, poivre

6 œufs

Omelette aux asperges sauvages
Omelette aux asperges sauvages

Recette :

Couper la tête de l'échalote sur une dizaine de cm, jeter le reste, les nettoyer sous un jet d'eau, les cuire dans l'eau bouillante salée quelques minutes,

Émincer les échalotes,

Couper en fines lanières le jambon cru,

Battre les œufs énergiquement, saler, poivrer,

Dans une poêle, dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les échalotes, ajouter le jambon cru, puis les œufs battus,

Laisser cuire a couvert, éventuellement retourner à mi cuisson,

Le temps de cuisson dépend selon si vous l'aimez assez sèche ou baveuse.

C'est prêt !

Bon appétit !!!

Omelette aux asperges sauvages
Omelette aux asperges sauvages
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
a essayer!
Répondre
B
ho miam miam, elle me fait super envie ton omelette !!
Répondre
7
Elle est terriblement appétissante, cette belle omelette!
Répondre
M
rapide et bien savoureuse cette omelette :) mercii ^^
Répondre
S
Oh! Quelle belle omelette! baveuse à souhait! Tout ce que j'aime. Bises. Sylvie.
Répondre
T
je crois que se sons les asperges et pas les echalotes dans l eau bouillante merci pour la recette
Répondre
N
j adore ça, je n en ai pas trouvé une seule cette année !meme là ou en general j'en trouve, snifff
Répondre
L
Merci Nonna pour tes visites régulière qui me font bien plaisir. <br /> Peut etre qu'elles ne vont pas tarder à apparaitre chez toi, vu le temps que l'on a eu. bon we
P
Que c'est bon ça!
Répondre
L
Oui très bon et ça change. bon we

Haut de page