Bonjour les Gourmands,
On m'a demandé quelques fois, comment est-ce que j'avais réalisé l'effet de couleurs sur le gâteau Soy Luna, j'ai donc refait un effet marbré plus léger ce qui ma donné l'occasion de vous réaliser un petit tuto photo.
J'espère que les explications seront claires, mais pensez bien que l'on ne peut jamais obtenir le même dégradé de couleurs à l'identique.
Et petit détail, pour le gâteau Soy Luna, j'avais fait des boudins rose, violet, bleu, jaune, chacun séparé par un boudin blanc, mais aucun boudin n'était à la même taille, ne vous embêtez surtout pas à peser les quantités, bien au contraire !
Nouveau la vidéo YouTube pour réaliser l'effet marbré est en ligne, je vous la mets en lien ci-dessous. Pensez-à vous abonner pour être au courant de chaque nouvelle vidéo.
Si ça peut vous aider, j'avais aussi réaliser un tutoriel complet pour expliquer comment réaliser un effet eau, ainsi qu'un effet sable (ici clic).
Je vous invite aussi à retrouver le tutoriel pour réaliser de très jolies bulles en gélatine (clic ici).
Retrouvez aussi le tuto pour un super effet avec du papier azyme (ici clic).
Et sachez que je partage aussi des tutoriels (ici clic).
J'actualise régulièrement mon blog, je vous propose de nouvelles recettes, n'hésitez donc pas à vous abonner pour être au courant de l'actualité (à venir, le curd aux fraises, le curd à l'orange, la ganache chocolat noix de coco, une nouvelle recette de ganache au nutella, un nouveau croustillant au praliné, une nouvelle recette de molly cake encore plus chocolat, un molly cake choco-orange , une recette de bonbons durs au caramel au beurre salé, un tuto facile de bébé, mise à jour de mon article sur le RKT, ainsi que mes gâteaux ...).
Sachez que je suis amateur et passionnée, mais pas professionnelle.
Et puis retrouvez-moi sur les réseaux sociaux bien sûr :
Amateurs de pâte à sucre, je vous invite à rejoindre ma page facebook ici.
Amateurs de recettes faciles, je vous invite à rejoindre ma page facebook ici.
Pour Tweeter, c'est par là.
Pour Google+, c'est par là.
Pour Hellocoton, c'est par ici.
Et puis, pour recevoir ma newsletter et être informé de chaque publication, c'est sur la droite,
Enfin, un p'tit commentaire, un avis, un conseil, m'informer que vous avez testé une recette, c'est plus bas ;-)))))