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Ganache chocolat blanc cake design

par Les Recettes d'Alicia 17 Juin 2015, 06:00 cake design pâte à sucre ganache chocolat blanc recette

Ganache chocolat blanc

Ganache chocolat blanc

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commentaires

Cynthia 13/08/2017 17:11

Bonjour,

Dans votre recette de ganache au chocolat blanc il manque l'unité pour la crème fraîche, est-ce en gramme ou mL. De plus pour l'anniversaire de ma fille je souhaiterais faire un gâteau curd framboise et ganache chocolat blanc mais je ne sais pas trop quel type de gâteau faire pour pas que cela soit trop sec, Une petite idée?
Merci beaucoup!

Les Recettes d'Alicia 30/08/2017 15:19

Bonjour, merci pour l'info, c'est en grammes. Vous pouvez faire l'indétronable molly cake : http://recettesfaciles.over-blog.net/molly-cake , mais pour changer je vous conseille de tester le molly cake sans lactose, qui est encore plus moelleux, c'est un délice : https://www.youtube.com/channel/UCPUuJLWXlSMICoSk4JAtwZA, n'hésitez pas à imbiber chaque couche de génoise d'un sirop sucre + eau.
A bientôt.
SI d'autres questions et besoin de réponses plus rapides, vous pouvez me contacter en mp sur ma page facebook https://www.facebook.com/Cakedesignalicia/?ref=hl

Alexandra Renoult 18/11/2016 12:15

G essayer la ganache chocolat nlanc mais elle me parait trop liquide comment y remedier?

Les Recettes d'Alicia 18/11/2016 13:15

Bonjour,
Il faut la refrigerer au moins 2h et apres elle sera parfaite.

la cuisine de poupoule 17/06/2015 20:51

Un joli recette qui fait toujours sont effet sur une cake ou autre.
Bonne soirée
bises

Les Recettes d'Alicia 27/06/2015 21:38

Ou sous de la pate à sucre :-) a bientôt et bon we

la nonna 17/06/2015 08:01

merci pour cette recette toute simple, bisous

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