750 grammes
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Ganache chocolat blanc cake design

par Les Recettes d'Alicia 17 Juin 2015, 06:00 cake design pâte à sucre ganache chocolat blanc recette

Ganache chocolat blanc

Ganache chocolat blanc

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commentaires
C
Bonjour, <br /> <br /> Dans votre recette de ganache au chocolat blanc il manque l'unité pour la crème fraîche, est-ce en gramme ou mL. De plus pour l'anniversaire de ma fille je souhaiterais faire un gâteau curd framboise et ganache chocolat blanc mais je ne sais pas trop quel type de gâteau faire pour pas que cela soit trop sec, Une petite idée?<br /> Merci beaucoup!
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L
Bonjour, merci pour l'info, c'est en grammes. Vous pouvez faire l'indétronable molly cake : http://recettesfaciles.over-blog.net/molly-cake , mais pour changer je vous conseille de tester le molly cake sans lactose, qui est encore plus moelleux, c'est un délice : https://www.youtube.com/channel/UCPUuJLWXlSMICoSk4JAtwZA, n'hésitez pas à imbiber chaque couche de génoise d'un sirop sucre + eau.<br /> A bientôt.<br /> SI d'autres questions et besoin de réponses plus rapides, vous pouvez me contacter en mp sur ma page facebook https://www.facebook.com/Cakedesignalicia/?ref=hl
A
G essayer la ganache chocolat nlanc mais elle me parait trop liquide comment y remedier?
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L
Bonjour, <br /> Il faut la refrigerer au moins 2h et apres elle sera parfaite.
L
Un joli recette qui fait toujours sont effet sur une cake ou autre.<br /> Bonne soirée<br /> bises
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L
Ou sous de la pate à sucre :-) a bientôt et bon we
L
merci pour cette recette toute simple, bisous
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