750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte épinards bolognaise

par Les Recettes d'Alicia 4 Avril 2015, 08:00 tarte quiche plat epinard

Tarte épinards bolognaise

Ingrédients :

1 pate feuilletée,

2 poignées de gruyère rapé,

1 reste de sauce bolognaise,

200g d'épinards frais,

1 cuill. à soupe de moutarde,

Sel, poivre, huile d'olive.

Tarte épinards bolognaise

Recette :

Faire cuire et réduire les épinards dans un filet d'huile d'olive, en remuant régulièrement,

Préchauffer four Th6 (180°C),

Dérouler la pate feuilletée,

Étaler la moutarde,

Mettre du gruyère sur tout le fond de tarte,

Recouvrir avec la bolognèse,

Puis disposer les épinards,

Enfourner 15-20min,

C'est prêt !

Bon appétit !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
ho oui miam miam, j'ai déjà fait une tarte un peu similaire, avec les épinards on avait beaucoup aimé<br /> bises
Répondre

Haut de page